Restaurant Galerie Hüsy Blankenburg

Das Hüsy – das Restaurant für Genuss und Kultur


Unser Restaurant und auch die Terrasse bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Gerne bieten wir Ihnen von Freitag bis Sonntag unseren beliebten Take-Away Service an.

Abends von 18:30 – 19:30 Uhr und sonntags auch ab 11:30 – 13:30 Uhr

Wir freuen uns Sie im Hüsy willkommen zu heissen.


Take-Away Menus vom 16. April bis 18. April 2021


Menu 1
Rindstatar nach „ Art des Chefs „
****
Cordon bleu vom Jungschwein mit gebratenen Rosmarinkartoffeln
und Frühlingsgemüse
****
Erdbeermousse
sfr. 49,-

Menu 2
Rindstatar nach „ Art des Chefs „
****
Kalbsrahmschnitzel mit Karamelapfel
und Bärlauchtagliatelle
****
Erdbeermousse
sfr. 59,-


Take-Away Menus vom 23. April bis 25. April 2021


Menu 1
Gemischter Salat
****
Jungschweinerücken unter der Kräuterkruste
mit Kartoffelgratin und Spargeln mit Sauce Hollandaise
****
Parfait Glace Grand Marnier
sfr. 49,-

Menu 2
Gemischter Salat
****
Gebratene Seezunge aus dem Kräuterofen,
mit Butterkartoffeln und Frühlingsgemüse
****
Parfait Glace Grand Marnier
sfr. 59,-


Selbstverständlich können auch vegetarische Menus bestellt werden.

Bitte das passende Geschirr mitbringen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Hüsy.

Hans-Jürgen Glatz Marianne Ueltschi Glatz
und das ganze Hüsy Team

Bitte um Reservation unter 033 722 10 56
Herzlichen Dank

 


 

Neuster Scherenschnitt von Hans-Jürgen Glatz
Kürzlich wurde der Scherenschnitt "Freundschaft verbindet" in der Grösse von 105 x 78 cm von Hans-Jürgen Glatz fertig gestellt.

Scherenschnitt Freundschaft verbindetHier gelangen Sie zu weiteren Werken

 


 

Scherenschnitt-Ausstellung Peter Germann
12. September bis November 2021
Vernissage Sonntag, 12. September 2021, Peter Germann freut sich, Sie zwischen 10 und 17 Uhr zu begrüssen.
- Plakat

Ausstellung Peter Germann - Ein Weg - Scherenschnitt Papierschnitt Collage

 

Wir benutzen Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden.